

mi
節約になっているかは不明ですが、、
うちは餃子をやる日中の具を沢山作って、1日目は餃子、2日目は麻婆丼(餃子の具+豆腐)、3日目は春巻き(餃子の具+春雨+前日の豆腐で少しかさまし+卵で水分吸収)
みたいに餃子の具フル活用してます🤣👍
豚ミンチの解凍じゃないのを買って、餃子の日に餃子の具だけ炒めといて冷凍して春巻きと麻婆丼にすぐ使えるようにもしたりしてます🤩
mi
節約になっているかは不明ですが、、
うちは餃子をやる日中の具を沢山作って、1日目は餃子、2日目は麻婆丼(餃子の具+豆腐)、3日目は春巻き(餃子の具+春雨+前日の豆腐で少しかさまし+卵で水分吸収)
みたいに餃子の具フル活用してます🤣👍
豚ミンチの解凍じゃないのを買って、餃子の日に餃子の具だけ炒めといて冷凍して春巻きと麻婆丼にすぐ使えるようにもしたりしてます🤩
「ご飯」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント