※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼーず
お出かけ

淀川花火を1歳の子に見せてあげたいのですが、どこかいい場所ありません…

淀川花火を1歳の子に見せてあげたいのですが、どこかいい場所ありませんか??>_<
会場の人混みに入るのは怖いので、少し離れていても人が少なくてゆっくり見れる場所がいいです。
ちなみに家は千里中央なので、そっち方面だとありがたいです✨✨

コメント

ゆか

西中島南方の辺でよく見てましたが空いてましたよ(^^)
だいぶ前の話ですが💦
ちょっと遠いですかね(^^;;

• ぼーず

ぼーず

ありがとうございます!子連れでも大丈夫そうですか??…>_<…
    西中島だったら近いです✨

• 8月4日
  • ゆか

ゆか

私は独身の時によく行ってたのですが子連れもたくさんいましたよ(^^)
    駅はどこも混むと思いますが💦

• 8月4日
まるこ

去年1歳の子を連れて行きましたが、人が多すぎてほとんど動けずビルとビルの間で見えるか見えないか・・・音だけ聞こえて子供はびっくりして泣いていました( ´︵` )
幸い、家から見えるので今年は大人しく家から見ようと思ってますが・・・
とても疲れると思います😓

• ぼーず

ぼーず

そうですよね💦 車で行って中から見ようかなと思いました…>_<…涼しいし、、、
    ありがとうございました✨

• 8月5日