お仕事 パート面接の結果の連絡って何日後くらいにだいたいきましたか? パート面接の結果の連絡って何日後くらいに だいたいきましたか? 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ🔰 コメント COCORO 面接の時に次の日には連絡します!って言われて連絡が来ましたよ 12月26日 はじめてのママリ🔰 やっぱり返事が早い方が採用率あがりますかね!?🤫 12月26日 COCORO 店長さんがいつ出勤して連絡できるか?とかもあるかな?とは思います😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり返事が早い方が採用率あがりますかね!?🤫
COCORO
店長さんがいつ出勤して連絡できるか?とかもあるかな?とは思います😊