コメント
ママリ
ありますあります!
基本的にお母さん大好きですから、そのうち戻ってくるので大丈夫です😃
それに、お父さん子良いじゃないですかー✨
この隙に、ご主人に任せて、少し羽伸ばしましょー☺️
ママリ
ありますあります!
基本的にお母さん大好きですから、そのうち戻ってくるので大丈夫です😃
それに、お父さん子良いじゃないですかー✨
この隙に、ご主人に任せて、少し羽伸ばしましょー☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
年中さんくらいの女の子、 園のお友達を呼び捨てにする時ありますか?😂 ちなみに訂正してますか?(笑) 上の子が最近、何人かを呼び捨てで言う時があり めちゃくちゃ仲良しの子とかではないし 最初は普通にちゃん付けと…
お義母さんがもうすぐ1歳になる息子に生クリームをあげようとしていたので、まだ食べれないですと伝えたら「なんにも食べれないんだね〜可哀想に」と言われてしまったのですが、もう食べさせても良いのでしょうか? ネッ…
3-5歳くらいのときに息子さんの髪型を 親の好み?自由?で、坊主にされた方いますか?! なんとなく私の好奇心で、1度は坊主にしてみたいな…と思いまして…🤣 先日誕生日を迎えて写真も撮り終わったので、やってみようか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるんですね😭
本当に落ち込んでいたので、ママリさんのコメントでとても気持ちが落ち着きました!笑
ありがとうございました🙏