コメント

ママリ
ありますあります!
基本的にお母さん大好きですから、そのうち戻ってくるので大丈夫です😃
それに、お父さん子良いじゃないですかー✨
この隙に、ご主人に任せて、少し羽伸ばしましょー☺️
ママリ
ありますあります!
基本的にお母さん大好きですから、そのうち戻ってくるので大丈夫です😃
それに、お父さん子良いじゃないですかー✨
この隙に、ご主人に任せて、少し羽伸ばしましょー☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳男の子 私の親なんですけど 子供からしたらバーバ。 最近、バーバの家行っても 携帯でゲームしたりyoutubeみたりして話さないんです ゲームさせてる環境がダメなの分かってます その批判はいらないのですが やっぱり、…
小学校2年生女の子です 習い事してません。 周りは習い事してる人がチラチラいるんですが みなさん習い事させてますか? させた方がいいんですかね?💦 本人はしたいことや習いたいものがないみたいで、
どちらの保育園にしますか? いいねで回答希望です。 ①自然派な保育園 自然豊かな場所で昔ながらの遊びを大切にしている保育園。 メリット:裸足で園内の外遊び。プラスチックでなく陶器で食事提供など、子どもの発育に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるんですね😭
本当に落ち込んでいたので、ママリさんのコメントでとても気持ちが落ち着きました!笑
ありがとうございました🙏