コメント
ruby
全然大丈夫ですよ〜うちもそうです😊同じで、口に入るものは除いてます👍🏻
退会ユーザー
使わせたい時期と書いてある年齢違いますよね😂💦
早めに使い始めちゃってます😊
-
ままま
コメントありがとうございます!
そうなんです!
けど年齢書いてあるしなーと思って!!
よかったです(^^)- 12月26日
ruby
全然大丈夫ですよ〜うちもそうです😊同じで、口に入るものは除いてます👍🏻
退会ユーザー
使わせたい時期と書いてある年齢違いますよね😂💦
早めに使い始めちゃってます😊
ままま
そうなんです!
けど年齢書いてあるしなーと思って!!
よかったです(^^)
「おもちゃ」に関する質問
ほんとしょうもないことなんですけど、実母と喧嘩しました。 3歳の子供がいます。 実家の距離は車で5分、頻繁に会いに行ってます。 産まれて0歳の時に一回だけ、0歳用のおもちゃを買って来てくれました。 しかし最近、…
夫の会社の同僚から出産のお祝いを貰いました。 おもちゃで5000円ほどです。 お返しはなにがいいでしょうか? 同じ支店でしたが、9月から転勤で会えなくなります。 手渡しで渡せないかもしれないです。
もうすぐ5歳の女の子が1人います👧🏻 2人目は今のところ予定なしです! 今まで何となく残してきた赤ちゃん時代のおもちゃがたくさんあります💦 今度新築に引っ越すので思い切って断捨離して、物が少ない状態で新生活スタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま
よかったです!!
口に入るものはダメですがみんなどうしてるんだろうと思って(^^)!!