コスメデコルテのパウダーってそんなにいいですか?😍いまローラメルシエ…
コスメデコルテのパウダーってそんなにいいですか?😍
いまローラメルシエのパウダーなんですが、両方使ったことある方いますか?❣
- ままり(7歳)
コメント
退会ユーザー
そんなにいいですよ(笑)
もう7年は愛用しています!
ローラメルシエやエレガンスを途中使ってみましたが、使い切る前にデコルテのものに戻ったくらい私は好きです✨
兎に角粒子が細かく、パフもいいのかな?🤔肌馴染みが抜群です💓
退会ユーザー
私はコスメデコルテのパウダーを付属のパフではなく、ブラシで肌に乗せてます😊
上の方もおっしゃってますが粒子が細かく、すごくおススメです✨
-
ままり
ありがとうございます😊店舗行ってみます!💕
パール感があるという口コミを見たのですが30代前半がつけても大丈夫な具合ですかね?🦤- 12月27日
-
退会ユーザー
私37歳ですけど使ってますよ😅
00番が1番人気ですが、私は80番が好きで使ってます✨
店舗で手の甲に付けてくれますので、是非お試しを😊- 12月27日
-
ままり
ありがとうございます😊試してきますね❣️
- 12月27日
ままり
えー使い切る前にってやっぱり相当いいんですね!😱💕買っちゃおうかな😂
減り具合ってどうですか?
退会ユーザー
半年に1回で使い切ってます!
なのでコスパはめちゃめちゃいいですよ✨
こんなに満足してるのに、まだ上があるんじゃないかと浮気しまくりましたが、結局はいつも戻っているので、ここ数年は他のパウダーを探す事さえ辞めています😂💕
是非お試しあれっ❣️❣️
ままり
ありがとうございます😊早速店舗行きます!💕