コメント

あや
ゲップが出ないときは体ごと横に向けてバスタオルなどをくるくる巻いて背中に置いて体を固定するといいですよ。
うちの子もゲップ下手でオナラばっかしてました笑

みー
授乳後すぐ出ないなら10分〜15分とか
少し時間置いてまたゲップさせると出てくれる時もあるのでおすすめです🙆♀️💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
試してみます!- 12月26日
あや
ゲップが出ないときは体ごと横に向けてバスタオルなどをくるくる巻いて背中に置いて体を固定するといいですよ。
うちの子もゲップ下手でオナラばっかしてました笑
みー
授乳後すぐ出ないなら10分〜15分とか
少し時間置いてまたゲップさせると出てくれる時もあるのでおすすめです🙆♀️💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
試してみます!
「ココロ・悩み」に関する質問
【家の中で誰もいないところに手を振るお子さん、いますか?】 1歳5ヶ月の男の子です。 今日寝室で添い寝をして寝かしつけようと私も目を閉じて横になっていたところ、すぐそばにいた息子が突然声を出して私を呼んだの…
今日、久しぶりに既婚子持ちの友達と飲みました! 私はシングルです😌 シングルなりに子供の将来、親の将来、自分の将来を考えておりますが、友達には考え過ぎたと言われました… 私的には子供が子供をもったら帰って来れ…
今年28歳の2児のママです。 最近ほんとに痩せなくて… 別に特別ダイエットをしてるわけじゃないですが特に間食をしてるわけでもジュースなど甘いを飲んでるわけでもなく最近はお酒も飲んでません。 なのに体重が落ちること…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
初めて聞きました!!
背中に置いてと言うのは
どう言う状態でしょうか??😭
オナラでも問題はありませんか?
あや
体ごと横に向けてもタオルを背中側に置かないと仰向けに戻ってしまうので、その防止です。
言葉が下手ですみません。
おならでも問題ないですよー。
はじめてのママリ🔰
なるほど!わかりました!!
一度試してみます😭😭
アドバイス本当に、ありがとうございます!