コメント
なな
メルシーポットつかってます♡
ふえきのり
ママ鼻水とってってやつです!
耳鼻科の先生が作ったと書いてあったので即買いでした(^O^)笑
吸い取りやすいです☆
-
ビタミンC
風邪が移ったりしませんか?m(._.)m- 8月4日
-
ふえきのり
すみません、まだ息子が風邪引いた事がないのでなんとも言えませんが、直接口には入らないので大丈夫だと勝手に思ってます!笑- 8月4日
退会ユーザー
ママ鼻水とって 使ってます\(^o^)/
しっかり取れますよー!れ
退会ユーザー
メルシーポット使ってます🙆💓
ゆきんこ
ベビースマイル使ってます。
別売りのノズルを付けて使うとよく取れます。片方の鼻を押さえながら取ると、さらによく取れます(笑)
直接吸うタイプは、一旦間接的に溜まる場所があるので移ったりはしません☺
でもジタバタ暴れるようになると、体押さえる+吸うので意外と疲れます😅
-
ビタミンC
ベビースマイルのボンジュールセットというものでしょうか??(o^^o)- 8月5日
-
ゆきんこ
そうですー☺
それがないと取れません(笑)- 8月5日
-
ビタミンC
そうなんですね!!( *`ω´)ボンジュールセットを買ってみます。
ありがとうございます!- 8月5日
まぁーさん
ピジョンの大人で口ですうもの使ってましたが、風邪がうつってしまったので、機械の買いました!!
ビタミンC
メルシーポット良さそうですが、値段が高くて悩んでますm(._.)m15000くらいですよね。泣
なな
わたしは口でかたほーから吸うやつはまったくとれなくて毎回病院にいっていたので、決心をきめて買いました!
病院と同じようにとれるのでいまぢゃ鼻水ぐらいぢゃ病院いきません笑😁