※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺんぺん
ファッション・コスメ

1歳4ヶ月でd-bikeは早いでしょうか?アカホンで見かけてすごく可愛い!&…

1歳4ヶ月でd-bikeは早いでしょうか?
アカホンで見かけてすごく可愛い!&持ち運びやすそうと惚れ惚れしてしまったのですが、実際に子供が乗ったら倒れやすいのではないか、操作難しいか、購入悩んでいます(> <)お持ちの方いたら教えてください!🙌

コメント

上の子の2歳の時に買ったやつがありますが、下の子は真似して乗ったりしてます💡
2人とも遊び方が激しいのでたまに危ないですが、1人で大人しく遊ぶ分には危なくないと思います😂✨

いちご🍓

1歳3ヶ月から乗ってます!
最初はちょっと倒れそうになったりしてましたが、今スムーズに乗ってます😊
バランスとれて、しっかり地面に足がつくようになったら上手に乗れると思います🙋‍♀️

ぺんぺん

お二方、ご回答ありがとうございます!☺️大変参考になりました✨ちょっと早いかな?と思ってましたが…大丈夫そうですね。
やっぱりデザインがかわいくって、娘もお外で遊ぶの大好きなのでd-bike購入しようかと思います🌸