コメント
みさ
別居とかしたことないのですがコメントさせていただきます。
私の旦那は喧嘩した時だけ暴力的になります。
DVした男の人は大体しばらくしたら優しくなるみたいです。
私も暴力振るわれて出て行った後に謝りの連絡きました。
はじめてのママリ🔰
親の話ですが😅
父親とは血は繋がっていません。
父親は酒が入ると少し気に食わないと物を投げたり暴言吐きます。
ヒートアップすると包丁出したし殴りは無かったですが突き飛ばしたり平手打ちです。
1回実家に帰った時とありましたがすごい連絡が来て戻ってこいと言われてました。
結局帰って誓約書?みたいなの書いても何も変わってなかったです。
口では離婚だ!と叫んでましたが絶対に印は押さなかったし子供を取ろうとしますよ
弟が生まれてからは何かあればすぐ一番下の弟を抱っこして出ていかないようにしてました。
-
ままりも
そうです子供を取ろうとします💦
同じですね、子を抱っこして私が出て行かないようにしていました😟- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
四人きょうだいで一番下の弟だけ血が繋がってます。
上3人には手を挙げて弟には絶対に手を出さず怒りもしなかったです。
シェルター行っても1時保護になるだけなのであんまり使えません。- 12月26日
anju
つい最近警察呼んで旦那には実家に帰って貰いました
一年前は暴力から逃げて別居。
今年の夏にまた一緒に住むようになったのですが、初めて警察呼びました
仲良くは暮らせてましたよ!
別居中の連絡は必要とあらば電話してましたが、ほとんど喧嘩です😅
ハネムーンはあると思います
退会ユーザー
実家に戻り連絡せずにいたら脅迫の様に毎日朝晩ラインが続いたので、もはや無理と思い、弁護士と契約して離婚調停にしました。
そして、今は平和に離婚してます。
ままりも
うちもそうなんです😓
喧嘩した時だけ暴力的で‥
らしいですね、今どうもそうみたいで連絡が頻繁で‥