わんわん
西松屋では見たことないです🥺ベビーザらスに売ってあるイメージです🥺
あおママ
西松屋では見たことないですが、アカチャンホンポで見たことあります。
かりん❁
我が家の近所は、とうもろこしだけ売っていました。
バースデイには画像の物があります!
るー
かぼちゃかとうもろこしか、気になって手に取っただけで買ってないので詳しくは見てないですが1.2種類ありましたよ😃
sh
西松屋で1種類くらい見かけた事あります!
バースデイにもあったような気がします!
わんわん
西松屋では見たことないです🥺ベビーザらスに売ってあるイメージです🥺
あおママ
西松屋では見たことないですが、アカチャンホンポで見たことあります。
かりん❁
我が家の近所は、とうもろこしだけ売っていました。
バースデイには画像の物があります!
るー
かぼちゃかとうもろこしか、気になって手に取っただけで買ってないので詳しくは見てないですが1.2種類ありましたよ😃
sh
西松屋で1種類くらい見かけた事あります!
バースデイにもあったような気がします!
「和光堂」に関する質問
ベビーフードが苦手なお子さんでもこれなら食べられたというの教えてください。 元々離乳食をあまりたべないのですが、ベビーフードはほとんど食べてくれなくなりました。 うちの子は和光堂の粉末スティックタイプの野菜…
生後9ヶ月ですが10倍粥でも大丈夫ですか😔 7倍、5倍、軟飯、大人と同じ白米 全部嫌がります 和光堂のお湯で溶かすお粥が残ってたので試しにあげたら嫌がらずに完食 10倍粥じゃないとだめみたいです🤷♀️
1歳0ヶ月にして初めて朝食にシリアル出したけど、とても楽だった😭 ご飯とか味噌汁とかその他温める手間が省けた🤭 和光堂のはじめてのシリアルは1袋で8回分しかないから、他のに変えてみようかな? みなさん何買ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント