クローバー
うちも和光堂吐き出してました😅
うちの子は有機まるごとベビーフードかピジョンのものならまあまあ食べてました💡
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗やバースデイに売っている瓶に入ったオフクロのベビーフードは美味しいです😊
ほうれん草のは微妙な顔しましたが。笑
クローバー
うちも和光堂吐き出してました😅
うちの子は有機まるごとベビーフードかピジョンのものならまあまあ食べてました💡
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗やバースデイに売っている瓶に入ったオフクロのベビーフードは美味しいです😊
ほうれん草のは微妙な顔しましたが。笑
「食べない」に関する質問
【偏食すぎて困ってます】 離乳食初期から好き嫌いはハッキリしてます…😇 現在完了期です。上の子たちの時は何でも食べたので この頃はすでに取り分けしてましたが、末っ子は 恐らく食べないと思うので、ストック+取り分け…
妊娠糖尿病になってしまいました😭 今度食事指導兼ねた入院があります。 そこでも詳しく聞こうと思ってますがみなさんからも教えてください🙇♀️ どうしても甘いものが食べたい時、何をいつ食べてましたか😭? 妊娠してか…
一歳半朝ごはん食べますか?我が家は全然食べないです🥲 もうほーんとに食べないです。 来週一時預かりを午前に3〜4時間使いたいけどおやつとかも出ないところなのでお腹すいてグズらないかが心配で預かりの予約できない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント