※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

コロナ禍での引っ越し挨拶ってどうですかね?埼玉県なんですけど、子供達…

コロナ禍での引っ越し挨拶ってどうですかね??
埼玉県なんですけど、子供達が小さくうるさいと思うので隣上下に行こうと思っていますが嫌がられますかね、、
隣はお子さんがいるようです

コメント

あーか

インターホン越しでしたら良いと思いますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント有難うございます!
    一応洗剤とかのセット?を持っていく予定なんですが玄関前に置く感じでいいですかね?

• 12月26日
  • あーか

あーか

いいと思いますよー!

• 12月26日
Huis

「インターホン越しでご挨拶だけで失礼します」とか言ってくれたら嬉しいですね😊お隣が引っ越して来てコロナのせいか挨拶がなかったのですが、どんな人か知りたいなと感じたので私は挨拶あったら安心だなと思いました!物は不要だと思います!

ママリ

たまたま両隣と真下が空室になって、次々と引っ越して来ましたが、対面で挨拶してくれた方がどういう雰囲気の人かわかって私は安心します。真下は挨拶がなく(まぁ上には迷惑とかかけないから関係ないと思ったのか?)どんな人なのか、こちらは迷惑かける側なので気になっています。

私的にはコロナがどうこうより、挨拶来ない方が嫌ですね。