※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コニーの抱っこ紐など、密着系の抱っこ紐の種類色々ありますが何がおすすめなんでしょうか?💦どう選ぶとかありますか?

コニーの抱っこ紐など、密着系の抱っこ紐の種類色々ありますが何がおすすめなんでしょうか?💦
どう選ぶとかありますか?

コメント

エルゴのエンブレースを購入し新生児から1ヶ月間良く使っていました!
コニーほど装着が簡単ではありませんが、我が家はセカンド抱っこ紐としてエンブレースを購入。
夫と共有できるもの、またなるべく長い期間使えるものを選びました!

くまくま

コニーオススメですよ🌟
ただ、寝かしつけには特化してますが家事には不向きです💦
コニーはコンパクトになるので持ち運びにも便利ですし、洗いやすい、着脱しやすいです😊😊

はぐ

抱っこひもの講座してますが、コニーは微調整ができないので、コニーみたいな使用感が良ければ、似たようなもので微調整が出来るタイプか布抱っこをオススメします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    微調整できるタイプは、例えばどんなブランドがあるでしょうか?💭

• 12月29日
  • はぐ

はぐ

何種類か出てると思います💦ポグネーやメイアンドマイは少し調整出来るものだと思います。私は一枚布のボバラップ使っていたので、そちらは慣れが必要ではありますが、オススメです✨

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪

• 12月29日