雑談・つぶやき やっと産休入った!あーよくがんばった!誰も褒めてくれないから自分で褒… やっと産休入った!!あーよくがんばった!! 誰も褒めてくれないから自分で褒める!! フルタイムきつかったーー😩 毎日休まず働いて、保育園送迎もして家事して土日はひとりで子ども面倒見て…よくやったよね?! これから年末年始だから子どもたちも家にいるけど…産まれるまでやりたいことやってできる限りまったり過ごそー😊 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 保育園 産休 家事 年末年始 フルタイム ごましおちゃん(3児のかーちゃん)(4歳3ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 産休、よかったですね😉 お疲れ様でした( ^ω^ ) フルで働いて全てこなしてすごいです、頑張りましたよ! のんびり過ごしてください(*´ω`*) 12月26日 ごましおちゃん(3児のかーちゃん) ありがとうございます!!🥰 全てお腹の子が順調に育ってくれたことと、子どもたちが特に体調も崩さず過ごしてくれたおかげです✨ 12月26日 おすすめのママリまとめ 産休・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
ありがとうございます!!🥰
全てお腹の子が順調に育ってくれたことと、子どもたちが特に体調も崩さず過ごしてくれたおかげです✨