子育て・グッズ 山梨県の中北地域で来年の1月以降もインフルエンザの予防接種をしている… 山梨県の中北地域で来年の1月以降もインフルエンザの予防接種をしているところをご存知ないですか? 娘が1月で生後6ヶ月になるのでワクチンを受けたいと思っています。 流行のピークは過ぎていると思うのですが、春からは保育園に通いますし、できる限りの予防はさせてあげたいと考えています。 夫が施設勤務で、その施設では春に流行することもあるので特に気をつけたいのですが、近くの病院はどこも年内までとなっていて…💦 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 保育園 予防接種 病院 生後6ヶ月 夫 山梨県 施設 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ママリ 韮崎市の駒井小児科一旦停止してましたがまた受け付けてると聞きました😊 12月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 12月27日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊