はじめてのママリ🔰
あと、この11000ポイントもらえるのはカードが手元に届いてからいつまでにエントリーしないといけないのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
三週間は恐らく有り得ないような、、、家族カードですがすぐ届きました!ポイントは家族カード作っても11000ポイントは貰えなかったはずです!ご主人の話なら自動的にもらえるかと、、、
-
はじめてのママリ🔰
問い合わせしてみます😭
- 12月26日
退会ユーザー
家族カードはこのキャンペーンは残念ながら対象外ですよ💦
ご主人も最近つくられたんですか?
-
はじめてのママリ🔰
旦那も最近作りました!
旦那は先月末につくりました!それが届いた後に私が申し込みしており、旦那がまだキャンペーン応募してません💦- 12月26日
-
退会ユーザー
これは、ご主人のが対象なので、
ご主人のアカウントからエントリーしないといけないので、家族カードがある、ないは関係ないので
ご主人のでエントリーして下さいね‼️- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます!
定期的にしているキャンペーンなども全て旦那の分でエントリーをしたら私も自動的に還元されるのでしょうか?- 12月26日
-
退会ユーザー
1人1人dアカウントをもってるので
エントリーさえすれば大丈夫ですよ♩もし駄目なら注意がきがあると思いますが、ほぼないと思います👍- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
ということは、定期的にしているキャンペーン類は私と旦那がそれぞれエントリーする必要があるということですよね!ありがとうございます😊
- 12月26日
®️
3週間は遅いので問い合わせてください!そんなかからなかったです💦
エントリーは今月中にもした方がいいと思います!
期限はちょっとわかりませんが
今月と来月の利用金額に対して
付与されるポイントとかなので
エントリー遅れると
カード使用しても付かない可能性あります😓
結構dカードはこれ以外にもエントリーしとくとお得なキャンペーンたくさんあるので随時チェックしてエントリーしとくといいですよ🙆♀️
-
®️
ちなみに家族カードはそのキャンペーン使えません😇
そして問い合わせはdカードゴールド の問い合わせ口があったと思います😇- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
問い合わせました!これから発送する段階だったみたいです💦
今月の利用分のポイントはいつつくのでしょうか?
旦那がiDとか全部忘れたみたいで😭
そのほかのキャンペーンは夫婦それぞれが個々にエントリーする必要ありますか?私がエントリーしたら旦那もエントリーしたことにはなりませんよね?- 12月26日
-
®️
よかったですね😇
今月利用したキャンペーンポイントは3ヶ月後の10日に入りますよ!
例えば私は8月末に作成したのですが、8.9月(作成月と翌月はセットです)利用分のポイントは12/10に入りました!
通常のポイントは即時付くものもありますし、ドコモの携帯料金分とかは翌月10日に付きます!
エントリーについては個々でやります!別アカウントなので💭- 12月26日
ぽよ
旦那さんのカードの裏面にdカードゴールドの電話番号書いてありませんか?
そこでなんでも聞けますよ!
-
はじめてのママリ🔰
帰ってきたらみてみます!
ありがとうございます😭- 12月26日
コメント