※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴん
ファッション・コスメ

二十歳の子にデパコスプレゼントしたいのですが何が無難かなーやはりデ…

二十歳の子にデパコスプレゼントしたいのですが何が無難かなーやはりディオールのマキシマイザーとかですかね?

コメント

くうちゃん

今ならアイシャドウとかですかね!

• ぴん

ぴん

そうですよねー😭アイシャドウみてみます!ありがとうございます!

• 12月26日

マスクつけるのでグロスは今そんな付けないですね…😂
アイシャドウとか目元に使える物の方が嬉しいです。

• ぴん

ぴん

たしかにわたしも付けない、、、アイシャドウ探してみます!ありがとうございます!!

• 12月26日

退会ユーザー

普段から自撮りとかめっちゃする子なら付けるかもですが😂
    取れにくいマットな口紅は付けてもグロスはつけないので…😂

• 12月26日
  • ぴん

ぴん

そうですね!ありがとうございます!!

• 12月26日
ぬん

予算にもよりますがハンドクリームとかどうでしょう😊アルコールで手荒れしてる子多いので…笑

• ぴん

ぴん

ハンドクリームは絶対使ってもらえますよね!ハンドクリームも買います!ありがとうございます😊

• 12月26日
ママリ

コスメデコルテのフェイスパウダーか
MACのスキンフィニッシュ(ハイライト)がオススメです🥰
メイクの最後に使う物なので肌に合わないというリスクも少ないですし
マスクをつけていても使用できるので👏🏻

• ぴん

ぴん

詳しくありがとうございます〜!!!チェックしてみます😆

• 12月26日
はじめてのママリ🔰

シャネルのハンドクリームどうですか?
ハンドクリーム使わない人はほぼいないだろうし、自分じゃ買うこともないだろうし!

• ぴん

ぴん

シャネルにハンドクリームがあるのですね😳自分じゃ絶対買わない😭ありがとうございます!!

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フォルムが丸っこくてとっても可愛いのでオススメです🙆‍♀️

• 12月26日
さくら🔰

CHANELやミスディオールのボディクリームなんかも自分じゃなかなか買わないかな?と思うのでいいと思います。💄

• ぴん

ぴん

この時期ボディクリームも使えますね😆💓💓ありがとうございます!!

• 12月26日