雑談・つぶやき やらかしたぁぁぁ〜!🤣🤣🤣 今日保育所お弁当の日だったのに完全に忘れて… やらかしたぁぁぁ〜!🤣🤣🤣 今日保育所お弁当の日だったのに 完全に忘れてたぁぁぁー🤣🤣🤣 何もストックないし、 ベビーフードもないし、 離乳食完了期の弁当って 何入れれば良いんだぁぁぁーって なりました🤣🤣 仕方ないから 仕事遅刻してお弁当作ったけど、 お弁当なしでタッパーに入れたから 可愛くない🤣🤣🤣 しかし、材料あって良かった! はぁー、朝から仕事より疲れた🤣🤣🤣🤣 最終更新:2020年12月26日 お気に入り ベビーフード お弁当 保育所 離乳食完了期 ぷに⭐︎プニ子(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント みさ それ焦りますね😭 お疲れ様です! でも十分なお弁当ですよ☺️✨ わたしだったら、ひとりで大騒ぎしたあと諦めて仕事休んでると思います😂 12月26日 ぷに⭐︎プニ子 ありがとうございます😊⭐️ 私も5分くらいはどーしょどーしょなってました🤣🤣笑 共感してもらえて良かったです😊🎀 12月26日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに⭐︎プニ子
ありがとうございます😊⭐️
私も5分くらいはどーしょどーしょなってました🤣🤣笑
共感してもらえて良かったです😊🎀