ママ
下の子は全く練習せず、9ヶ月で普通のストローマグを渡したら2〜3回で飲めるようになりました🙆♀️
時期がくれば飲めるようになると思います😊
ピングー
おもちゃだと思っているかもしれないです。
もう少し成長(8ヶ月以降)してから再度やってみては如何でしょうか?
ママ
下の子は全く練習せず、9ヶ月で普通のストローマグを渡したら2〜3回で飲めるようになりました🙆♀️
時期がくれば飲めるようになると思います😊
ピングー
おもちゃだと思っているかもしれないです。
もう少し成長(8ヶ月以降)してから再度やってみては如何でしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
軟飯の作り方について 1歳2ヶ月過ぎです。軟飯を炊飯器で炊いてるんですが、お餅まではいかないですがもっちりもったりの出来上がりなんですがこれでいいんでしょうか。。。 2合のお米を3合目盛りの水でおかゆモードで炊…
自宅保育の方🙌 1歳5ヶ月の子なんですが、 午前中はお出かけしていて、13時ごろから〜15時までお昼寝 おやつを食べて〜18時の晩御飯までの間が暇です😂 夕方のこの時間みなさん何されてますか??🤔 ちなみに一人っ子なの…
2歳4ヶ月の息子に読み聞かせしてるんですが まともに読ませてくれずページをすぐ飛ばされます。 この時期ってあるあるなんですかね。 私が高校の時実習先で読み聞かせする時みんな大人しく聞いてたような。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント