※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーじょ
子育て・グッズ

子供の左眼が擦れて腫れている状況で、眼科を受診したいとの相談です。沖縄県中部でおすすめの眼科を教えてください。

至急教えていただきたいんですが。
子供が昨日からずっと左眼を擦っててそれで昨日も寝つき悪かったです。
今日の朝見るとちょっと腫れてるかな?擦りすぎて腫れてるのかわかりません^💦
年末年始だし病院に連れて行こうか迷っててもし行くなら眼科ですよね?
沖縄県の中部でおすすめの眼科ありますか?
よろしくお願い致します。

コメント

モナカ

沖縄住みではありませんが、上の娘が同じような症状になったことあります💦
すぐに小児科に電話したところ眼の中の治療は眼科を受診するように促されて念の為近くの眼科へ受診しました。
結果子ども小さな埃等で炎症が起きやすいそうでそのままほっといても問題ないけど、心配だろうからと炎症止の目薬だけ処方いただきました!
このご時世ですが、心配なら眼科受診をオススメします!!

• あーじょ

あーじょ

お返事ありがとうございます!
    心配で午前中眼科行ってきました!今年最後だったようで行ってよかったです!
    息子も埃で炎症って言われました😭目薬ももらって安心です!

• 12月26日