その他の疑問 今日、テレビ買ったのが届きます元々あったテレビは別部屋に夫が移動し… 今日、テレビ買ったのが届きます 元々あったテレビは別部屋に夫が移動してくれました! 他に何かすることってありますかね? 配達員さんが持ってきてくれます🥺 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 夫 テレビ 🌈ママ 👨👩👧👦(3歳11ヶ月, 6歳) コメント さ🦖 取り付けが自分での場合ですと それくらいかなぁと思います‼︎ 取り付けもお願いしてる場合 配線などわかりやすくしておくと 良いかなと思います‼︎ 12月26日 🌈ママ 👨👩👧👦 取り付けもしてもらいます 配線は一からなので何もないきれいな状態にしてみます✨ ありがとうございます😊 12月26日 さ🦖 あとは、TVを設置する 周辺は、空箱置いたり 色々作業すると思うので 少しスペースを作っておくと 良いかと思います(。・ω・。)ノ 12月26日 🌈ママ 👨👩👧👦 もう来て終わりました😂 掃除も済ませていたので素早く終われました💦 ありがとうございます😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
取り付けもしてもらいます
配線は一からなので何もないきれいな状態にしてみます✨
ありがとうございます😊
さ🦖
あとは、TVを設置する
周辺は、空箱置いたり
色々作業すると思うので
少しスペースを作っておくと
良いかと思います(。・ω・。)ノ
🌈ママ 👨👩👧👦
もう来て終わりました😂