ママリ
聞こえないと思います。
鼓動が聞けるアプリとかとったこともありましたが最後まで聞こえなかったです😓
初期は検診が先だから不安ですよね。
不安だけど赤ちゃんを信じてとにかく普通に過ごしました😌
退会ユーザー
6週だと病院のエコーでしか聞こえないと思われます💦一月だと少し期間が空きますね😞
あまり深く考えすぎず、無理せず、ストレス無いように、赤ちゃん信じて過ごしましょう✨
ママリ
聞こえないと思います。
鼓動が聞けるアプリとかとったこともありましたが最後まで聞こえなかったです😓
初期は検診が先だから不安ですよね。
不安だけど赤ちゃんを信じてとにかく普通に過ごしました😌
退会ユーザー
6週だと病院のエコーでしか聞こえないと思われます💦一月だと少し期間が空きますね😞
あまり深く考えすぎず、無理せず、ストレス無いように、赤ちゃん信じて過ごしましょう✨
「妊娠6週目」に関する質問
6w2dで心拍確認できませんでした。 胎嚢は24.7mmでした。 全体的に白いモヤがかかってて 卵黄嚢や心拍が見つけ出せないと言われました。 5w2dでは胎嚢17.2mmではっきり卵黄嚢も見えてました。 先生は胎嚢がきちんと育っ…
悪阻の移り変わりについて 3週後半からなんとなく気持ち悪さがあって、6w3dまで吐きづわり(吐いてない)だったのですが、なぜか6w4dの寝起きから食べづわりっぽくなりました。これってあるあるなのでしょうか。吐きづわり…
今妊娠5週と3日です! 早く心拍確認できないかな〜とソワソワ。 土曜日6週4日ごろに病院いくのですが、 心拍確認はまだ早そうですかね? つわりは今のところまだないですが、 6週くらいから始まりますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント