気になる人いて、ラインでやり取りして 写メ交換して相手から 返信な…
気になる人いて、ラインでやり取りして 写メ交換して
相手から 返信なくて ラインしても既読つかないのは、やっぱり ブロックされているんでしょうかね。
どうすればいいんだろう。
諦めるしかないのかな。
既読スルーされるより、ハッキリ言われて断られる方が、諦めつくんだけどね。
- ユミコ
気になる人いて、ラインでやり取りして 写メ交換して
相手から 返信なくて ラインしても既読つかないのは、やっぱり ブロックされているんでしょうかね。
どうすればいいんだろう。
諦めるしかないのかな。
既読スルーされるより、ハッキリ言われて断られる方が、諦めつくんだけどね。
「ココロ・悩み」に関する質問
私は発達障害持ってるために子供を諦めて、障害者雇用で働いてます 同僚は精神障害ではたらいてます 去年結婚しました 子供二人欲しいと言ってたけど育てられるか心配です 旦那は夜勤が多いみたいなのでその時は一人みた…
生理前になるとイライラがひどく パートナーに八つ当たりしてしまいます。 ここ数日彼に怒鳴り散らしたり 大泣きしたり… 今日生理きました。 彼は優しいので、うまくなだめてくれますが。。 同じ方いませんか?
今日家族でショッピングモールに行ったのですが 幼稚園のママ2人組に会いました。 「あぁ…あなたがたは誘い合って遊びに来ているのね…」と なんだか焦りやら寂しさやら悲しさやらが出てきてしまいました。 これから行く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント