コメント

5児ママ
うちはちまちまやるので夕飯は普通に作ってましたが
今年は内職もやらなきゃなので内職しつつ土日月曜日で捨てるものだけまとめて火曜日の今年最後のゴミの日に出して
後はのんびりやろうかなと。
旦那も日曜日仕事になっちゃって居ないので
子供達にも手伝ってもらいながら笑

イチゴスペシャル
うちも今日掃除します!
なので昼は買ったお弁当かパンとか…、夜も適当に作り
1日が終わりそうです😊
5児ママ
うちはちまちまやるので夕飯は普通に作ってましたが
今年は内職もやらなきゃなので内職しつつ土日月曜日で捨てるものだけまとめて火曜日の今年最後のゴミの日に出して
後はのんびりやろうかなと。
旦那も日曜日仕事になっちゃって居ないので
子供達にも手伝ってもらいながら笑
イチゴスペシャル
うちも今日掃除します!
なので昼は買ったお弁当かパンとか…、夜も適当に作り
1日が終わりそうです😊
「ご飯」に関する質問
2歳3ヶ月の子の言葉の発達についやっぱり心配になってしまう。 パンおいしーとパンを食べながら言えるようにもなったり、私がパンおいしー!というと真似して言うよにもなり、可愛いなと思ったのが、「おいしー!、あ、ん…
8歳の娘が夕方から39℃近い熱が出ています。 ご飯は食べられていて水分はとれています。 夜間診療も考えてみましたが、今は寝ているので… 明日の日曜診療まで様子見で大丈夫ですかね?💦 高熱のためか、時折うなされてい…
今年37歳になる夫のことで悩んでいます。 アドバイスほしいです。 付き合って2年、その後結婚して5年がたちました。 4歳と、生後半年のふたりの子供がいます。 付き合ってるとき含めて、夫はめちゃくちゃしっかりして…
家事・料理人気の質問ランキング
5児ママ
なので夕飯は普通に作ります😊
でも昼間は簡単な物に頼ると思います😅