※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

育休中の年賀状の一言について。再来年復帰予定です。職場の方への年賀…

育休中の年賀状の一言について。
再来年復帰予定です。職場の方への年賀状に一言コメントを書こうと思っています。まだ復帰が先になるので、復帰後よろしくお願いしますというような文言は入れられないので、育休中ご迷惑をおかけしてすみません、フォローしていただきありがとうございます、のようなかんじの一言を入れたいと思っています。

でもなんか、ご迷惑かけてすみません、、みたいなかんじだと新年早々暗いでしょうか❓💦
口下手❓文章力がなくてなんていう言葉にしようか悩んでしまい書けません😭💦

皆さんならなんて書きますか❓

コメント

はる

お休みをいただきありがとうございます。おかげさまで子供はすくすく成長しています。

とかでしょうか😅
確かに難しいですね!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    なるほどです!ありがとうございますの方がポジティブなかんじでいいですね❣️子供のこと一言入れるのもいいかもです✨

• 12月27日
はじめてのママリ🔰

長期間の休業を頂きありがとうございますと書きました🤔
復帰の際はまたよろしくお願い致しますとか無難な感じで…😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    そうですね!ありがとうございますの一言入れようと思います😊来年ではないですが、また再来年には復帰なので、復帰の際よろしくお願いしますも入れたら丁寧ですよね✨

• 12月27日