産婦人科・小児科 小牧のミナミクリニックの土日の午前に通院している方で、おじさん先生(兄弟ではない方)が多いか知りたいです。 小牧のミナミクリニックって 先生誰当たるかわからないですよね?🥺 土日の午前中行かれてる方、 誰先生が多いですか? 個人的におじさん先生(兄弟ではない方) が好きなのですが、、🥺☁️ 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 先生 兄弟 ミナミクリニック ママリ コメント キウイ🥝 わたし副院長さんが多いです😂 おじさん先生エコー丁寧に見てくれますよね!☺️ 出産時も和ませてくれました😂 12月27日 ママリ お返事ありがとうございます😊 副院長さんって冷たかったですっけ?笑🤭 痩せたい気持ちだけはある。さんは何曜日に受診が多かったですか? 12月27日 キウイ🥝 さっぱりして淡々としてるので 人によっては冷たいって思うかも! 私は冷たい。って思います😂💦 今は婦人科で治療中なのでそのせいかどの曜日、時間帯に行っても副院長先生か院長先生しか当たらないです😃 妊娠してた頃は 平日の夕方が多かったですね🙋🏻♀️ 苦手な女医さんいたのでその人がいない時間帯に行ってました😓 12月27日 キウイ🥝 院長先生の方が うん。じゃお大事にねー。 って最後笑顔で行ってくれるので院長先生の方が好きです😂 12月27日 ママリ そうなのですね🥺 やっぱり産婦人科は優しい先生がいいですよね笑 女医さんいるんですね! 怖いのですか?🥶 12月27日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😊
副院長さんって冷たかったですっけ?笑🤭
痩せたい気持ちだけはある。さんは何曜日に受診が多かったですか?
キウイ🥝
さっぱりして淡々としてるので
人によっては冷たいって思うかも!
私は冷たい。って思います😂💦
今は婦人科で治療中なのでそのせいかどの曜日、時間帯に行っても副院長先生か院長先生しか当たらないです😃
妊娠してた頃は
平日の夕方が多かったですね🙋🏻♀️
苦手な女医さんいたのでその人がいない時間帯に行ってました😓
キウイ🥝
院長先生の方が
うん。じゃお大事にねー。
って最後笑顔で行ってくれるので院長先生の方が好きです😂
ママリ
そうなのですね🥺
やっぱり産婦人科は優しい先生がいいですよね笑
女医さんいるんですね!
怖いのですか?🥶