妊娠・出産 腰の痛みとお腹の張りが1時間程続き、胎動もある。子供たちが風邪を引いていたので、前駆陣痛かもしれないです。 前駆陣痛はこの頃からありますか? ここ1時間程、腰の痛みとお腹の張りが同時にきて少しすると治ります。 胎動はあります! 今週の火曜日から長女と次女が順番に風邪を引き、17㌔と15㌔をずっと抱っこしてる感じだったので、そのせいもありますかね?😩 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 お腹の張り 🧸mimi🧸 コメント ママリ 30週超えたあたりで2回ほどあって、今33週ですがちょいちょいあります。 やはり動きすぎると痛くなりやすいような傾向が私にもあります😢 上の子いると仕方ないですよね。 12月26日 🧸mimi🧸 コメント有難うございます!! この頃からあるんですね😰 3年ぶりで何がどんな感じだったか忘れてしまって😩 今日も張りと痛みがあって仕事中も気になってしまいました^^; 早く出産したいです(*•̀ㅂ•́)و✧ 12月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸mimi🧸
コメント有難うございます!!
この頃からあるんですね😰
3年ぶりで何がどんな感じだったか忘れてしまって😩
今日も張りと痛みがあって仕事中も気になってしまいました^^;
早く出産したいです(*•̀ㅂ•́)و✧