はじめてのママリ
派遣に登録していた時、土日のみの仕事ありましたよ。マンションの展示場のような所の事務を見たことあります。

はるまる
ありますよ☺️!
昔、ディーラーのショールームのお手伝いを土日限定でしていました⭐️
はじめてのママリ
派遣に登録していた時、土日のみの仕事ありましたよ。マンションの展示場のような所の事務を見たことあります。
はるまる
ありますよ☺️!
昔、ディーラーのショールームのお手伝いを土日限定でしていました⭐️
「フルタイム」に関する質問
2歳の子がいます。 お子さんをフルタイムなどで長い時間預けてまで仕事したく無い人はどこにどう預けて緩く働いてますか? 転勤で保育園をいったん辞めるので次どうしようか悩んでます。 ①一時保育?幼稚園の3号?幼稚…
フルタイムで働いてるママさん、 月〜金の週5勤務で土日休みと 不定休で2〜3日とか出て1日休みが挟まってるのと どっちが楽に感じますか? 私は週5勤務で土日休みですが、5日連続はしんどいと感じます😓2日休みがあっても…
時短勤務をするかフルタイムで働くか悩んでいます。 4月からの復帰先が異動になった関係で、産前9時15分〜18時までの勤務時間が8時45分〜17時半になりました。 産前の部署なら時短勤務で17時まで働く予定でしたが、定時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント