コメント
★えりぃ★
気持ちすごいわかりますよ!
Googleフォトってアプリ使うと、端末から写真消してもアプリ内で見れますよ(^O^)
かんかん♡
分かります〜(;_;)
DVDに焼いたりアルバム
作っちゃってもなかなか
写真データって
消せないですよね、、。
でもスマホ容量が
増えちゃうのでアプリを使って
保存してます\(^o^)/
-
年子ママ
なんのアプリ使ってるんですか?
また、そのアプリ使って保存しても容量大丈夫ですか😵❤️?- 8月4日
やえ
すごーーーくわかります!
携帯の容量もSDカードの容量もいっぱいになってしまって、泣く泣く消しました( T^T )
『みてね』というアプリはご存知ですか?容量無制限でアップ出来て、アップすると登録してある人(旦那だけでなくじぃばぁ他親戚も)も見ることが出来るので、旦那と実家の妹と登録してあるのですが、前の写真や動画を見たくなった時はそのアプリを立ち上げて飢えを凌いでいます(笑)
我が家は義両親も両親もスマホではないので、妹が両親に見せているらしく喜んでくれています♡
-
年子ママ
コメントありがとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
他のアプリとってみたのですが教えてくれたそのアプリも共有できるのいいですね(*˙˘˙*)ஐちょっと見てみたいと思おます😘- 8月5日
年子ママ
携帯自体の容量はいっぱいになりませんか(꒦ິ⌑︎꒦ີ)?
★えりぃ★
Googleフォトは容量無限に保存できるので安心です!Wi-Fi経由で端末の写真を保存して、あとは端末から写真削除すれば携帯の容量は確保されますよ(^O^)
アプリ開けばすぐ昔の写真とか動画見れるし、写真とかの検索もしやすいし、アプリが自動でコラージュとか動画作ってくれるので面白いですよ♡
Googleフォトぜひ調べて見てください♪
年子ママ
いまやってます(*˙˘˙*)ஐ
もし消したあとグーグルフォトから端末に保存てできるんですかね\♡︎/?
★えりぃ★
Googleフォトから端末に写真戻すこともできますよ(・∀・)
年子ママ
ありがとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
さっそく端末からたくさん消しました😭けどすぐいつでもアプリで見れるのでいいですね\♡︎/