その他の疑問 年賀状の一言添えるメッセージ、知恵を貸してください🙇普段交流をとらな… 年賀状の一言添えるメッセージ、知恵を貸してください🙇 普段交流をとらない親戚の方で昨年は新居祝いをもらいました。 お正月には会う予定です。 お礼を兼ねたメッセージなど入れたいですが、中々いい文章が思い浮かばず‥😂 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 年賀状 親戚 お正月 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 昨年は心のこもったお祝いありがとうございました。 (お家に呼んでも良いなら) 良かったら一度家に遊びに来てくださいね。 本年もよろしくお願い致します。 みたいな感じですかね🤔 12月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! よい感じの文章で参考になります🙇 良かったらのところはコロナが落ち着いてきたらみたいに置き換えるのはありですかね😣💦 12月25日 ママリ 良いと思いますよ👌 12月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。そうしました🙇 12月26日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
よい感じの文章で参考になります🙇
良かったらのところはコロナが落ち着いてきたらみたいに置き換えるのはありですかね😣💦
ママリ
良いと思いますよ👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうしました🙇