妊娠・出産 妊娠中って胃がムカムカして、げっぷがよく出ませんか?🤢何かスッキリで… こんばんは☆ 妊娠中って胃がムカムカして、 げっぷがよく出ませんか?🤢 何かスッキリできる方法ないですかね😭 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 妊娠中 げっぷ あーちゃん(3歳11ヶ月) コメント うさみみ 私の場合つわりの頃からゲップが止まらず、結局産むまでおさまりませんでした😭😭 炭酸水を飲んで、思い切りゲップ出すと少しはましになりました😂 12月25日 あーちゃん ご回答ありがとうございます! そうだったんですね💦 私も現在妊娠6ヶ月なのですが、 悪阻の頃からずっとゲップ止まりません😞 炭酸水‼️なるほどです‼️ 炭酸飲むとゲップが出やすくなりますもんね‼️ 試してみます😄ありがとうございます🌟 12月25日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ご回答ありがとうございます!
そうだったんですね💦
私も現在妊娠6ヶ月なのですが、
悪阻の頃からずっとゲップ止まりません😞
炭酸水‼️なるほどです‼️
炭酸飲むとゲップが出やすくなりますもんね‼️
試してみます😄ありがとうございます🌟