雑談・つぶやき 歯の根っこに膿が溜まって歯茎、頬パンパンに腫れて痛い😭😭明日仕事終わ… 歯の根っこに膿が溜まって歯茎、頬パンパンに腫れて痛い😭😭 明日仕事終わってから歯医者だけど 今すぐ歯茎切り裂いて楽にして欲しい😭😭 毎日ロキソニン飲んで痛み凌いでるけど 明日まで時間長いよ~😭😭😭 頬まで腫れたの人生初。 しかもクリスマスに... 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 歯医者 クリスマス パン 頬 たんみーず(12歳) コメント maa 同じすぎて思わずコメントしてしまいました... 腫れて痛いです!私も明日歯医者なので、早く明日になってほしい! 12月25日 たんみーず 私は左右で顔の形違うくらい腫れてきてます😭😭 歯と歯茎の痛みって本当耐えられないですよね😰 早く楽にしてくれーーーーーっ😭😭 12月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんみーず
私は左右で顔の形違うくらい腫れてきてます😭😭
歯と歯茎の痛みって本当耐えられないですよね😰
早く楽にしてくれーーーーーっ😭😭