コメント

(ت)♪︎
もうすぐ2歳3ヶ月の頃に産まれてます!妊娠中プレに行く予定でしたがちょうど緊急事態宣言のときだったので妊娠中は行かず産後途中から行きました!
実家は近いですが頼ってません!

ママリ
去年そうでした🙌
娘2歳4ヶ月の時に妊娠発覚、家庭保育で、両家高速使わないと帰れない距離です💦
つわり時期は大変でしたが、何とかなりました😊
産まれてからの赤ちゃん返りの方が大変でした💔

退会ユーザー
切迫早産の体質なら大変だと思います。抱っこはできないし、もし入院となった時は誰かに預けられますか?私は数ヶ月寝たきり生活で、母に来てもらっていました。入院中上の子は義実家にまるまる預かってもらっていました。
診断書があっても入院になっても、なかなか保育園にも入れません。経産婦の方が切迫のリスクは高いので、その辺のことは想定し準備してからのほうが良いと思います!!
切迫早産がなければ、大変は大変だけどなんとかやれていたかなと思います😃

らら
2歳差育児ですが妊娠中よりも産まれてからの方がはるかに大変です💦💦🙄
ままり
イヤイヤ期どうですか?抱っこだったり子供がいる中での家事、ご自身の身体大切にできましたか?
(ت)♪︎
イヤイヤ期すごかったです💦正直お腹が大きくなってくると辛かったですね💦