※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミーアキャット🌿
雑談・つぶやき

もう新生児もおしまいかぁ…思ってた以上にバタバタでもう子供産む予定な…

もう新生児もおしまいかぁ…
思ってた以上にバタバタでもう子供産む予定ないから最後だと思って思いっきり新生児期楽しもうとか思ってたけど上の子いるとなかなか放置しちゃう事もあって今になって後悔が残る…
そして、あ〜この時期の赤ちゃんは我が家にはもう来ないんだなぁと思うとなんだか泣けてくる😢😢

でも下の子ばっかりだと上の子のこの時期も最後…とか訳わかんないループにハマっていくという😂
とにかく今の子供達とちゃんと向き合おう!!と決意して次の日にはイライラしてしまう💦
子育てって難しい🙄

コメント

2度目ママリ

同じくです!
一昨日 新生児期が
終わってしまいました。

本当毎日の育児と家事に
追われあっという間です。
あぁぁぁ、、ってなりました。
今の子どもと向き会おうとしても、少なからずイライラは出ます!子どもに後で謝って、、繰り返しです。😭⤵️⤵️

• ミーアキャット🌿

ミーアキャット🌿

コメントありがとうございます!
    お誕生日1日違いですね😳
    上の子のの歳も近いし親近感湧きます☺️

本当にあっという間ですよね😭
    写真はなんとか撮っていても動画とか全然撮れてなくて😭
    4歳って悪さばっかりしません!?お世話もしてくれたりしますが言う事全く聞かないし下の子より手が掛かりまくってそっちに労力費やしてます😓
    なんかどっちにも結局中途半端で申し訳なくなります😢

• 12月26日