※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドララ
お出かけ

船橋市、習志野市付近でお年賀を買えるオススメなお店教えてください!ネ…

船橋市、習志野市付近でお年賀を買えるオススメなお店教えてください!

ネット注文しようとしていたら、年末にさしかかり年内に届くか不安なので買いにいこうかなぁと。ただデパ地下とかだと、ギフト的なバッチリお年賀は沢山選べると思うのですが、感染が怖くて気持ちが引けます…(;´Д⊂)
なるべく人が沢山いなくてお年賀が買えるようなお店ご存知でしたら教えてください!ちなみに義理の両親宛なので、あまり安い感じは避けたいです…(-_-#)

コメント

ひとむ

イオンモール幕張の久世福か津田沼パルコ、ららぽーと、イオンモールにもあるルピシア使いがちです!

• ドララ

ドララ

ありがとうございます!参考にします!

• 12月25日
まぁちゃん

アプリのみてね年賀状は平日なら次の日に発送されてすぐ届きますよ!
木曜日に注文して土曜日の今日届きました!
また、そのまま投函もできます😊
私は去年も今年もお世話になりました😌
ぜひ、来年でも参考にしてください😃

• ドララ

ドララ

ありがとうございます(^-^;

年賀状ではなく、お正月の手土産のギフトのお年賀なんです…(^o^ゞ

ありがとうございます!参考にします!

• 12月26日
  • まぁちゃん

まぁちゃん

あ、ごめんなさい!とっても読み間違えてしまいました😭😭😭😭

ぜひ参考に笑

• 12月26日