お腹が張っていないけど、急に縮む感覚がある。胎動は感じる。様子を見ているが痛くない。
お腹が張ってるって感じではないんだけど、
なんか急にギューーーッて縮むような感覚になってる
胎動は感じています!様子見???痛くない…
- ゆん(3歳11ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント

💭
痛くなかったら大丈夫だと思いますが、張ってるなら少しきをつけたほいがよさそうですね!寒い時期ですしお腹を冷やさないようにしたりがいいと思います!
お腹が張ってるって感じではないんだけど、
なんか急にギューーーッて縮むような感覚になってる
胎動は感じています!様子見???痛くない…
💭
痛くなかったら大丈夫だと思いますが、張ってるなら少しきをつけたほいがよさそうですね!寒い時期ですしお腹を冷やさないようにしたりがいいと思います!
「胎動」に関する質問
妊娠8ヶ月の初産婦👶🏻🤰 最近まで仰向けで寝てたけど、後期に入ると 仰向けがしんどくなってきたから左を下にして寝ると 左の横腹部分がグ二ーっと突き破られそうな胎動……イタイ どうやって寝たらいいの……🥲🥲
19週終わりなんですが、朝起きて少し激しめの胎動を感じ、その後はポコポコ程度の胎動を感じその後は胎動感じなくなり13時ごろ、夫の車の中で激しめの胎動を感じその後は家にいて休憩するも胎動は感じず、バスに乗ってポ…
13週に入ってだいぶつわりが楽になってきました😂 ただまだ胎動を感じるわけではないので、つわりがなくなるとそれはそれで不安だったりもして💦 みなさん13週頃のつわりは、どうでしたか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます!
腹巻して寝ます😭✨
先程よりは落ち着きました👣
💭
今の時期色々と大変で不安な気持ちがたくさんかと思いますが元気な赤ちゃん産んでください✨✨
ゆん
わあ…涙
ありがとうございます涙
寒いのでのりさんも
風邪とかコロナには
気をつけてくださいね
🔔🎅Merry X'mas🎄🌟