家事・料理 昨日の夜から解凍してる牛こま肉、いつまでに調理すればいいですか?先ほ… 昨日の夜から解凍してる牛こま肉、いつまでに調理すればいいですか?先ほど見たら、解凍されてました。 明日の朝調理しようと思いますが大丈夫ですかね?😂✨ 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 夫 肉 解凍 ねこねこ(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント うらりん 冷凍は買ってすぐにしましたか❓️消費期限ギリギリとかに冷凍したなら今火を通した方が良いと思います💦 後は冷凍開始からどのくらい経ったかにもよりますね💦 12月25日 ねこねこ 先週買って、すぐ冷凍しました!なので消費期限見なかったのですが見切り品ではなかったです! 今日調理するか明日朝か迷ってます😂 12月25日 うらりん 今出来るのであれば今火を通した方が安心ですが、買ってすぐに冷凍なら明日の朝でも…とは思います😆 12月25日 ねこねこ ありがとうございます! 昨日結局寝落ちしてしまい、、今朝1番で調理しました!けど早めがいいですよね!今後はそうしようと思います😆 12月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
先週買って、すぐ冷凍しました!なので消費期限見なかったのですが見切り品ではなかったです!
今日調理するか明日朝か迷ってます😂
うらりん
今出来るのであれば今火を通した方が安心ですが、買ってすぐに冷凍なら明日の朝でも…とは思います😆
ねこねこ
ありがとうございます!
昨日結局寝落ちしてしまい、、今朝1番で調理しました!けど早めがいいですよね!今後はそうしようと思います😆