雑談・つぶやき なんかゴロゴロ音がすると思って、雷?それともお風呂入ってる間に泥棒で… なんかゴロゴロ音がすると思って、 雷?それともお風呂入ってる間に泥棒でも入った? と思ってたら… どこかで花火やってたみたい🙄 どこなのかは分からないけど、 花火だって知らないと、ただの恐怖だわ…(笑) 最終更新:2020年12月26日 お気に入り お風呂 花火 まめ コメント ままり わかりますー! 私も普段静かな街なので花火とかされるとびっくりします😓 12月25日 まめ 花火は爆音なので近くで見ると心臓に来ますよね😅 花火があるって知らなかったら、あの音みんな驚きますよね🙄 12月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
花火は爆音なので近くで見ると心臓に来ますよね😅
花火があるって知らなかったら、あの音みんな驚きますよね🙄