コメント

くま
気にせず起きてすぐミルク作ってあげてましたよ😊
くま
気にせず起きてすぐミルク作ってあげてましたよ😊
「完ミ」に関する質問
生後6ヶ月、完ミ、2回食をはじめて7日目です。 体重の増えが良過ぎる場合は、ミルク少し減らした方がいいですか? 7:00 ミルク①220ml 10:45 離乳食 11:15 ミルク②200ml 15:45 ミルク③200ml 18:30 離乳食 20:15 ミルク④22…
混合→完ミにしたい 現在生後21日の赤ちゃんを育てています。 入院中から今日まで、以下のようなことに悩んできて、疲れてしまいました。 ・当初母乳の出が悪かった ・赤ちゃんの体重がら思うように増えなかった ・頻回授…
発達障害でしょうか?もうすぐ生後3ヶ月、完ミです。ミルク飲む時毎回ではないですが体を反らし頭をブンブン振って飲むのを嫌がりますがしばらくすると飲み出して全部飲んだりそのまま残したりします。 最後までお利口に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児のママ
ほんとですか!別に大丈夫ですよね😅
今更だけど最近、ふと気になってしまって💦
安心しました😌
くま
新生児の時なんて起きる=泣いてすぐミルクって感じだし大丈夫でしょ〜と気にしてませんでした😳
でも、問題なく育ってます🙆♀️
二児のママ
それもそうですね!新生児の頃なんて起きたらすぐに泣いて、ミルク🍼って感じでした!
はじめての子という事もあって、少し神経質になり過ぎていたかもしれません😅
ありがとうございました😊
くま
私も初めての子で色々不安になるので、その気持ちわかります😢
お互い育児頑張りましょう😆