コメント
はじめてのママリ🔰
アティパスは幅が広くて娘には合いませんでした。
ニューバランスも幅が広いです。
ファミリア、ミキハウス、アディダスはピッタリです。イフミー も安くて良いです。
ぐり子
アティパスは履かせにくく、使わずに終わりました🤣🤣かわいいですけど、おすすめしないです。。
スニーカーの方が0.5刻みなのでお子さんの足にあわせやすいかなって思います!
個人的にはアシックスが好きです🥰
-
ママリ
やっぱアティパスは辞めた方が良さそうですね😂
アシックスが良いんですね!靴屋さんで見に行ってきます😊ありがとうございます!!- 12月25日
ママ
上の子はアティパス使わず、ミキハウスでファーストシューズを買いました!
すごく嫌がって慣れて泣かなくなるまで1ヶ月以上かかりました😅
下の子は10歩以上歩いてからアティパス履かせました😊
底に穴が開いているので公園などでは足がかなり汚れますが、嫌がらずに履いて楽しそうでした🎶
ファーストシューズはニューバランスにしましたが、アティパスで慣れたおかげで全く嫌がらずに履いてくれました✨
アティパスは靴下の底が柔らかいゴムになっているだけなのであまり違和感なさそうでした。
ファーストシューズはハイカットで足首がしっかり固定されている、親指の付け根で曲がる柔らかい靴底、幅や甲の高さがあっているかお店の人に確認して選びました😊
-
ママリ
靴に慣れるまで時間がかかる場合もあるんですね🥺
アティパス底に穴があるんですか😱それは知りませんでした💦ニューバランスもかわいいですよね💕今度靴屋さんでいろいろお店の人にも確認してもらいます😌ありがとうございました💕- 12月25日
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちの時にアティパス使っていて歩けるようになった時にミキハウス買いました^ ^
-
ママリ
ミキハウスかわいいですよね🥰🥰もう歩けるのでアティパスじゃないほうが良さそうですね😌ありがとうございます😊
- 12月25日
りり
店員さんにオススメされてアシックスにしました😊
-
ママリ
アシックスおすすめなんですね😊チェックしてみます!ありがとうございます💕💕
- 12月25日
ママリ
アティパス幅広いんですね!買う前に知れてよかったです😌
安くて良いのがありがたいのでイフミー見てみます😅ありがとうございます💕💕