※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ローストビーフを3時くらいに作って粗熱をとってから冷蔵庫に入れようと…

ローストビーフを
3時くらいに作って
粗熱をとってから冷蔵庫に入れようとして
冷水にジップロックごと入れてたのですが
冷蔵庫に入れるの忘れて
ずっと冷水につけてました
冷蔵庫にいれてずっといましたが
食べてもへーきですかね、、

コメント

rin

今日中に食べるなら大丈夫じゃないでしょうかね

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

    • 12月25日
ひなの

4時間しか経ってないですし氷水につけてたなら大丈夫かと(^^)