子育て・グッズ 生後2週間の男の子がいます😊母乳がよくでてウンチとおしっこをすごくし… 生後2週間の男の子がいます😊 母乳がよくでてウンチとおしっこをすごくします。 便秘では全然ないんですけど、時々ウンチしたそうな感じで足をバタバタさせてギャン泣きします💦 なにかのサイトでウンチをしたいけど、でてこないから不快で泣くと書いてありました。 抱っこしても暴れます😲💦 あまりに激しいと授乳するんですが、他に何か方法はありますか?? アドバイスよろしくお願いします💦 最終更新:2016年8月4日 お気に入り 母乳 授乳 男の子 おしっこ サイト 泣く ギャン泣き a.s423(8歳) コメント ちとりん 母乳だと便が柔らかいので、授乳したり運動すれば出ると思いますよ☺ 8月4日 だいな 病院で教えてもらったんですが綿棒にベビーオイルをつけてお尻に入れて刺激してあげたら出るって教えてもらいましたよ😄💡 8月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント