ちとりん
母乳だと便が柔らかいので、授乳したり運動すれば出ると思いますよ☺

だいな
病院で教えてもらったんですが綿棒にベビーオイルをつけてお尻に入れて刺激してあげたら出るって教えてもらいましたよ😄💡
ちとりん
母乳だと便が柔らかいので、授乳したり運動すれば出ると思いますよ☺
だいな
病院で教えてもらったんですが綿棒にベビーオイルをつけてお尻に入れて刺激してあげたら出るって教えてもらいましたよ😄💡
「おしっこ」に関する質問
おっぱい飲んでよく寝る〜ほとんど寝てる〜 そしてほぼ3時間で起きる おしっこも💩も出てる こういう日もありますかね…? 逆に大丈夫?😥と心配になります。 それとも夜に大暴れするために体力温存ですか…?
混合栄養、2ヶ月の5.7kgの男の子を育てています。 いまは母乳寄りで一日に100ml前後のミルクを足していて、体重の増えは順調、おしっこは10回前後、うんちは2~3日に1回です。 スケールなど使用していない方は、母乳で…
犬🐶と赤ちゃん👶🏻がいる方にお聞きしたいです! 我が家にはチワワが1匹いるのですが、まぁよく吠える子です。 これから👶🏻が産まれて、一緒に生活していく上で、これはやっておいたほうがいい、あったほうがいい!って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント