子育て・グッズ 異常なくらい空気を飲み込みます。授乳でもミルクでもです。ウンチとお… 異常なくらい空気を飲み込みます。授乳でもミルクでもです。 ウンチとおならが出しにくそうなことを明日小児科に相談に行きます。空気を飲み込むことは伝えてもどうにもなりませんか?? 最終更新:6月22日 お気に入り 1 ミルク 小児科 授乳 おなら はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント はなまん 飲み方の問題なので、飲ませ方を教えてもらう程度だと思います。 哺乳瓶とか、うわ唇を出してあげて、深いところまで乳首はいってますか? 6月22日 はじめてのママリ🔰 深くすわしてもらうのを教えてもらったんですがどんだけしても浅く加え直されます。哺乳瓶もです😢 6月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
深くすわしてもらうのを教えてもらったんですがどんだけしても浅く加え直されます。哺乳瓶もです😢