妊娠・出産 ホルモンバランスからですかね?ここ数週間でお腹、背中、肩の痒みが出て… ホルモンバランスからですかね??ここ数週間でお腹、背中、肩の痒みが出て、カサカサなってます。 お腹の方は妊娠関連かと思ってましたが痒さからしてそうでは無いと思いました。 乾燥ですかね??特別洗剤を変えたとかそんなこともありません。 次の検診が年明け7日なので産科で診てもらえば外用薬処方して貰えますかね☃︎ 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 妊娠 検診 洗剤 めめ(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 晴日ママ 妊娠線できる時も痒かったです🤪 カサカサなら乾燥ですかね🥲 12月25日 めめ コメントありがとうございます! やっぱそうですよね、、、痒いのって本当辛くて😱😱 12月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
コメントありがとうございます!
やっぱそうですよね、、、痒いのって本当辛くて😱😱