※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベルリン
妊活

妊活1年目で、フーナーサポートを買おうか迷っています。口コミがないので、使った方の感想を聞きたいです。

妊活1年目です。
サイトでフーナーサポートという物があったのですが、買おうか迷ってます。

使った事のある方の感想が聞きたいのでお願いしますm(__)m

口コミなかったのでこちらで質問させてもらいました。

コメント

シモン☆

ゼリーですよね?
使ったことありますが、使ったときは妊娠しませんでした💦
高くて使うのやめてから妊娠しました(笑)
でも、試してみてもいいかなーとは思います☺使ったときはノリ気じゃなくても痛みとかあまり感じずに仲良しできました。

こんばんは♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
丁度私は今月からフーナーサポート使い始めました!
単身赴任での妊活のため、タイミングがなかなか合わず、2日や3日前でのタイミングでも精子が元気に生き残ってくれるように!と言う気持ちで使いました!
また、妊活妊活・・・と思うとなかなか濡れない時もあるので、それならこのフーナーサポート使った方がマシだろ!という気持ちもありました!

使い心地としては全然痛くたく、スムーズです笑(*^^*)♥
私的には凄い良かったと思います!
色々な理由で頸管粘液が少ないだとか、フーナーテストの結果が悪いだとか、何かあれば使う価値ありだと思います!
実際精子が動いている動画凄かったですし!
参考までに(´>ω<`)