ココロ・悩み パートで今1年半働いています。先日妊娠報告した途端、同じ会社の部署違… パートで今1年半働いています。 先日妊娠報告した途端、同じ会社の部署違いの女性からそっけない態度をとられています。 明らかに私が話しかけたら声を低くして、あまり話そうとしてくれません。 これはマタハラでしょうか? うちの会社は小さい会社で産休などとった方はほとんどいないそうです。 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 1 産休 パート マタハラ 会社 妊娠報告 たけのこの里 コメント もな💅🏻 その女性はお子さんいらっしゃらない方ですか? 12月25日 たけのこの里 高校卒業くらいのお子さんが3人いらっしゃいます💦 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけのこの里
高校卒業くらいのお子さんが3人いらっしゃいます💦