妊娠・出産 後期の胃もたれがひどくて、食べてないのに太るのが辛い。美味しいもの食べたい!でも1ヶ月我慢しなきゃ。 あともうちょいーーーー! 後期の胃もたれやばすぎる 何も食べてないのに太るのはほんとなんなの⁉️ 食べたら食べたで胃もたれして吐くし😂 早く産んで美味しいものたくさん食べたい! 寿司!卵かけご飯!生ハム!ケーキ! あと1ヶ月耐えろ私、頑張れ私!😭💔 最終更新:2020年12月25日 お気に入り ケーキ 寿司 卵かけご飯 生ハム いっちゃ(4歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 後期の胃もたれやばいですよね( ; ; )ここ1週間でグッと下がってだいぶ食べられるようになりました🤩あとちょっとです❤️❤️❤️ そして2人目もあってか寿司めちゃくちゃ食べてます🤭 12月25日 いっちゃ コメントありがとうございます😭💕 ほんとやばいです 何食べても喉がうぷうぷする感じで気持ち悪いです👎 1人目はつわり全くなしで寿司とか普通に食べてましたが、2人目でお寿司がダメになってしまって😂 産んだら治ると信じてます😂 出産までもうちょっとですね🍼💓 元気な赤ちゃん産まれるように祈ってます✨‼️ 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・生ハムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃ
コメントありがとうございます😭💕
ほんとやばいです
何食べても喉がうぷうぷする感じで気持ち悪いです👎
1人目はつわり全くなしで寿司とか普通に食べてましたが、2人目でお寿司がダメになってしまって😂
産んだら治ると信じてます😂
出産までもうちょっとですね🍼💓
元気な赤ちゃん産まれるように祈ってます✨‼️