コメント

ママリ
後期の胃もたれやばいですよね( ; ; )ここ1週間でグッと下がってだいぶ食べられるようになりました🤩あとちょっとです❤️❤️❤️
そして2人目もあってか寿司めちゃくちゃ食べてます🤭
ママリ
後期の胃もたれやばいですよね( ; ; )ここ1週間でグッと下がってだいぶ食べられるようになりました🤩あとちょっとです❤️❤️❤️
そして2人目もあってか寿司めちゃくちゃ食べてます🤭
「妊娠・出産」に関する質問
はじめまして。こんにちは。 初めて妊娠して6週目の31歳です。 つわりはちょっとずつ出てきました。 いろんな方の動画とかを見て勉強になる反面、日に日に不安が増していきこれからどうなってしまうんだろうやら、出産の…
20wのときに胎盤が少し下がり気味と言われた方いらっしゃった方居ますか? 低置胎盤とも言われず、前置胎盤ではないよ。ただ少し下にあるね〜これから上がってくと思う!と伝えられましたが不安です。 1人目とは違うとこ…
あきらかに妊婦さんだろうって幼稚園の友達のお母さん(妊婦さんのキーホルダーつけてたり、お腹がある程度大きかったり、行事の時座らせてもらっているなど)に、赤ちゃん産まれるんですか?と聞くのはあんまり良くないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いっちゃ
コメントありがとうございます😭💕
ほんとやばいです
何食べても喉がうぷうぷする感じで気持ち悪いです👎
1人目はつわり全くなしで寿司とか普通に食べてましたが、2人目でお寿司がダメになってしまって😂
産んだら治ると信じてます😂
出産までもうちょっとですね🍼💓
元気な赤ちゃん産まれるように祈ってます✨‼️