はじめてのママリ🔰
私の友人はお父さんの扶養に入っていて扶養内でパートしていて、maxの9万?貰ってるって言ってましたよ〜😊
はじめてのママリ🔰
私の友人はお父さんの扶養に入っていて扶養内でパートしていて、maxの9万?貰ってるって言ってましたよ〜😊
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳児クラスって服(主にトップス)が汚れる事って多いですか? 保育園用に汚れてもいい服を用意するため、とりあえず枚数を確保する為に安い物を無理矢理選んだんですがなんな着せる気があんまり起きません!笑 お休みの…
生後3ヶ月で、2週間後に4ヶ月になります。 まだ首座りしていません。自分で首を左右に動かしキョロキョロしていることはあります。タミータイムは首をあげようとしていますが首は持ち上がらず、手をちゅぱちゅぱしていま…
先日3歳の娘の幼稚園の面接に行ってきました。 来年4月から入園です。 実技があったんですが お手玉をカゴに入れたりハサミを使ったり クレパスを使ったり… お手玉はできたんですが ハサミは微妙だしクレパスもあんまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント