はじめてのママリ🔰
うちは救命士ではないので、あまり触れないそうです。
それにグローブしたり感染対策はしっかりしてるみたいなので、大丈夫なのかなと思ってました!
POOH
うちは救命士ですが、私も血に触れるので別に気にしてないです😅💦
手袋装着とかありますし、なにかあれば検査しますので😅
はじめてのママリ🔰
うちは救命士ではないので、あまり触れないそうです。
それにグローブしたり感染対策はしっかりしてるみたいなので、大丈夫なのかなと思ってました!
POOH
うちは救命士ですが、私も血に触れるので別に気にしてないです😅💦
手袋装着とかありますし、なにかあれば検査しますので😅
「職業」に関する質問
ママ友と学歴の話になりますか?😔 ママ友4人でランチしてて(半年くらいの仲です)学歴?や資格の話になり…。 私の家は昔から家庭環境が複雑で高卒で働いててこれといった資格も無いです。仕事も販売しかしてません😔💦 奨学…
子供の習い事なんですけど、 野球をさせたいし、息子もやりたいんですけど 土曜日は仕事が2時半までです。 野球は11時迎えだそうです。 無理です。。 私は正社員がいいので歯科衛生士を辞めて違う職業にするか、しかない…
まだママ友とかいないんですが,これからもしできて、旦那の職業とか聞かれたりしたら答えたくないんです。なにか誤魔化す方法ありますか? 聞かれて恥ずかしいわけでも、言っちゃダメな職業でもないんですが、言いたくな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント