はじめてのママリ🔰
うちは救命士ではないので、あまり触れないそうです。
それにグローブしたり感染対策はしっかりしてるみたいなので、大丈夫なのかなと思ってました!

POOH
うちは救命士ですが、私も血に触れるので別に気にしてないです😅💦
手袋装着とかありますし、なにかあれば検査しますので😅
はじめてのママリ🔰
うちは救命士ではないので、あまり触れないそうです。
それにグローブしたり感染対策はしっかりしてるみたいなので、大丈夫なのかなと思ってました!
POOH
うちは救命士ですが、私も血に触れるので別に気にしてないです😅💦
手袋装着とかありますし、なにかあれば検査しますので😅
「職業」に関する質問
履歴書の書き方について教えていただきたいです。 お恥ずかしながら家の都合で高校中退せざるを得なかった ので中退してから今30代半ばなのですが正社員ですら 働いたことなくずっとアルバイトを繰り返し働いて 来ました…
保育園への不信感について。 ・𓏸𓏸ちゃん(うちの子)はお友達とボール遊びをしていても、絶対に譲らないんです〜(笑)いつも他のお友達が譲ってくれるんです🤣 深く考えていなかったしただの報告だとは思いますが、改めて思い…
SNS運用代行サービスや、インスタで収益を出すと言うお仕事は、大丈夫?と言われやすい職業ですか? 周りの反応があまりよくなくて悩んでいます。 特にやましいことはしていません。 あまり言わない方がいいんでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント